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Leber-Pfannkuchen (Oladji Is Petscheni)

Leber-Pfannkuchen (Oladji Is Petscheni)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Leber etwa 20 Minuten in Milch legen.
    Herausnehmen, abtrocknen und eventuell häuten.
    Weisskohl in Stücke schneiden und mit der Leber durch den Fleischwolf
    drehen. Mit Mehl, Eigelb, geriebenem Käse und saurer Sahne gut
    verrühren und mit Salz würzen. Falls die Masse zu trocken ist,
    etwas Milch zufügen. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.
    Den Teig löffelweise in heisse Butter geben und von beiden Seiten
    goldbraun backen.
    Zum Servieren mit saurer Sahne oder heisser Butter übergiessen.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 24 Feb 1995
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