Lebergulasch
Zutatenliste

3 | Scheiben Rinderleber |
4 | mittelgrosse Zwiebeln |
1 | glas Wein |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
1 | Teelöffelspitze Chili |
2 TL | Sossenbinder |
1 | Schnapsglas Cointreau |
2 | Tassen Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Leber abwaschen,abtrocknen,in Mehl wälzen etwas Olivenoel in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze die Leber Garen.
Die Zwiebeln in dünne scheiben reiben mit einer Gurkenreibe.
In einer seperaten Pfanne etwas Olivenoel geben und die Zwiebeln anschwitzen.
Dann die Zwiebeln in die Pfanne mit der Leber geben und
etwas nachziehen lassen.
Einen Kochtopf nehmen,die Leber in grobe Würfel schneiden
und mit den Zwiebeln hinzu geben.1Glas Wein (Sauer) 2 Tassen Wasser zugeben,die Gewürze hinzu geben,1 Schnapsglas Cointreau.
Das ganze kurz aufkochen mit sossenbinder abrunden.
( Lebergulasch eigene Kreation )
guten apetit
Gerhard
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