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Leberkäs (Bayern)

Leberkäs (Bayern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen,
    den Speck mit der großen Scheibe zerkleinern. Das durchgedrehte
    Rindfleisch wird auf einem Brett mit den Handflächen zu einem festen
    Fleischteig gedrückt. Danach wird der Teig mit dem Speck,
    Schweinefleisch und den Gewürzen gut vermengt. Man gibt beim
    Durchkneten so viel lauwarmes Wasser hinzu, daß die Fleischmasse
    geschmeidig bleibt, aber nicht zu dünn wird.
    Eine Bratreine oder Aluform mit Butter ausstreichen, die gehackten
    Zwiebeln hineingeben, mit dem Fleischteig auffüllen und mit Wasser
    bepinseln. Im Rohr wird der Leberkäs ungefähr eine Stunde bei 180
    Grad gebacken.
    *
    Quelle: Nach: Kulinarische Streifzüge durch Bayern
    Sigloch edition Erfaßt: Margit Schmoigl
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