Leberkäse
Zutatenliste

3 kg | Rindfleisch mager |
5 kg | Schweinehals |
250 g | Fettes Wammerl mit Schwarte |
1 | Zwiebel |
80 g | Salz |
8 g | Weißer Pfeffer gemahlen |
tb Majoran | |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
Zitronenschale abgerieben | |
1,50 l | Wasser |
10 g | Schweineschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch durch den Fleischwolf drehen, im Mixer portionsweise mit Salz
und Wasser zu einem glatten, glaenzenden Brei verarbeiten. Mit einem
Handmixer die Portionen zusammenruehren und im Kuehlschrank quellen
lassen. (keine Zeitangabe)
Die Masse mit Zwiebel und den anderen Gewuerzen mischen und in mit dem
Schmalz gefettete Kastenform(en) fuellen. Festdruecken und 1,5 bis 2
Stunden bei mittlerer Hitze backen.
By "Rudolf Horbas" <[email protected]> on Nov 21, 1998
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