Leberkäse mit Spinatfüllung
Zutatenliste

1 kg | Spinat |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Butter oder Margarine |
Salz | |
Pfeffer, bunt | |
Muskatnuss gerieben | |
4 Scheibe | Leberkäse a 100 g |
3 | Eier |
125 ml | Milch |
1 | Knoblauchzehe |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schaelen
und wuerfeln.
Das Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Spinat
dazufuegen und garen bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss wuerzen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Gleichmaessig auf die Leberkaesescheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen
und in eine feuerfeste Form legen.
Eier und Milch verquirlen und salzen. Ueber den Leberkaese giessen.
Den Knoblauch schaelen, in feine Scheibchen schneiden. Knoblauch und bunten
Pfeffer ueber die Rollen streuen.
Den Leberkaese im vorgeheizten Ofen (E-Herd 220 Grad/ Umluftherd 200 Grad/
Gasherd Stufe 3) etwa 15 Minuten backen.
Mit Petersilie garnieren. Dazu passt ein frischer Salat.
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