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Leberkäse-Ragout

Leberkäse-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Ragout den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch und Toma-
    ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in mundgerechte Stücke
    schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    1 El Öl erhitzen, Zwiebeln und Leberkäse kurz darin anbraten, herausneh-
    men. Lauch 5 Minuten in dem Bratfett dünsten.
    Tomaten und Sahne hinzufügen und etwa 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz
    und Pfeffer würzen, dann Leberkäse und Zwiebeln darin wärmen.
    Topf von der Kochstelle nehmen, Milch zugießen, Püreeflocken unterrühren
    und mit Muskat würzen.
    Eier mit 2 El Öl zu Spiegeleiern braten und salzen.
    Portionsweise anrichten, auf jede Portion ein Spiegelei, mit Petersilie
    garnieren.
    *
    Quelle: "Mini" Erfaßt: Inge H.-Euringer
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