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Leberknödel

Leberknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Leber würfeln, im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer
    und gepreßtem Knoblauch würzen. Mehl, Ei und Eigelb mit dem
    Handrührgerät unterrühren und 20 Min. kalt stellen.
    Mit 2 Löffeln 12 Klöße in siedendes Salzwasser geben, 25 Min. auf 1
    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Ab und zu wenden. Inzwischen
    die Petersilie grob hacken, im Schmalz andünsten. Die Knödel darin
    schwenken und mit Sauerkraut servieren.
    :Stichworte : Einfach, Elsaß, Fleisch, Innerei, Knödel, Leber, P6
    : : Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 999 kJoule
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