Leberspieß auf Naturreis (Dinner for two)
Zutatenliste

250 g | Kalbsleber |
1 | Apfel |
½ | Zitrone Saft davon |
2 mtl. | Zwiebeln |
½ ct | Kürbiswürfel |
1 EL | Butter oder Margarine evtl das Doppelte |
Salz und Pfeffer | |
Naturreis bissfest gegart Menge anpassen | |
1 | Staude Chicoree |
½ | Fenchelknolle |
1 | Orange |
100 g | Sprossenmischung |
½ ct | Kefir |
½ | Zitrone Saft davon |
½ | Orange Saft davon |
1 kl. | Zwiebel |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Kräuterzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
: Griechischer Salat
: Leberspiess auf Naturreis
: Buttermilch-Himbeer-Gelee
Die Kalbsleber wuerfeln. Die Aepfel in Stuecke schneiden und mit
Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebeln in Stuecke schneiden. Die
Kuerbiswuerfel abtropfen lassen. Die Zutaten auf Spiesse stecken und
im Fett braten. Herausnehmen, wuerzen, den erhitzten Reis anrichten,
die Spiesse darauflegen und mit dem Salat servieren. Solltet ihr den
Naturreis fuer die Hauptspeise nirgends bekommen, so koennt ihr auch
einfach normalen Langkornreis verwenden.
Den Chicoree und Fenchel in Streifen schneiden. Die Orangen filieren.
Die Sprossenmischung mit den restlichen Salatzutaten in eine
Schuessel geben und vorsichtig vermischen. Den Kefir mit Orangen- und
Zitronensaft und der geriebenen Zwiebel verruehren. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker sowie Cayennepfeffer abschmecken, den Salat anrichten und
mit dem Dressing betraeufeln, zum Leberspiess geben, mit
Kraeuterzweigen ausgarnieren, servieren.
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