Webkoch-Logo

Leberspieß auf Naturreis (Dinner for two)

Leberspieß auf Naturreis (Dinner for two)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    : Griechischer Salat
    : Leberspiess auf Naturreis
    : Buttermilch-Himbeer-Gelee
    Die Kalbsleber wuerfeln. Die Aepfel in Stuecke schneiden und mit
    Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebeln in Stuecke schneiden. Die
    Kuerbiswuerfel abtropfen lassen. Die Zutaten auf Spiesse stecken und
    im Fett braten. Herausnehmen, wuerzen, den erhitzten Reis anrichten,
    die Spiesse darauflegen und mit dem Salat servieren. Solltet ihr den
    Naturreis fuer die Hauptspeise nirgends bekommen, so koennt ihr auch
    einfach normalen Langkornreis verwenden.
    Den Chicoree und Fenchel in Streifen schneiden. Die Orangen filieren.
    Die Sprossenmischung mit den restlichen Salatzutaten in eine
    Schuessel geben und vorsichtig vermischen. Den Kefir mit Orangen- und
    Zitronensaft und der geriebenen Zwiebel verruehren. Mit Salz, Pfeffer
    und Zucker sowie Cayennepfeffer abschmecken, den Salat anrichten und
    mit dem Dressing betraeufeln, zum Leberspiess geben, mit
    Kraeuterzweigen ausgarnieren, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberspieß auf Naturreis (Dinner for two)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.