Webkoch-Logo

Leberterrine mit Zimt

Leberterrine mit Zimt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber und Schweinefleisch mehrmals durch die feine Scheibe des
    Fleischwolfs drehen.
    Eine Terrinenform mit Speckscheiben auslegen.
    Fleischmasse mit den übrigen Zutaten gut vermischen und in die
    Terrinenform geben.
    Die Terrine im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad im Wasserbad etwa 1
    1/2 Stunden backen.
    Aus dem Backofen nehmen und während des Abkühlens mit einem Gewicht
    beschweren (damit die Terrine feste Konsistenz erhält).
    Anschliessend im Kühlschrank kalt stellen.
    *
    Aus Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Frühling in der Küche, Hallwag,
    Bern, 1994, ISBN 3-444-10415-4 (RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberterrine mit Zimt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.