Webkoch-Logo

Leberwurst

Leberwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam
    gut durchbraten und abkühlen lassen, zusammen mit dem übrigen
    Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in
    der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und
    bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.
    **
    Gepostet von: Harald Pilz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.