Leberwurst
Zutatenliste

500 g | frische Kalbsleber |
125 g | Mageres Kalbfleisch |
125 g | durchwachsener, geräucherter Speck |
200 g | Schweineschulter |
3 | Eier |
3 EL | Mehl |
¼ l | Kräftige Fleischbrühe |
1 EL | Salz |
1 EL | Majoran |
1 EL | Thymian |
1 EL | Liebstöckel |
1 TL | Rauchsalz |
1 TL | Weißer Pfeffer |
1 TL | Beifuß |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam
gut durchbraten und abkühlen lassen, zusammen mit dem übrigen
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in
der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und
bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.
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Gepostet von: Harald Pilz
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