Lebkuchenmakronen
Zutatenliste

200 g | Zitronat |
200 g | Orangat |
8 x | Eier |
360 g | Puderzucker |
350 g | gemahlene Haselnüsse |
350 g | gemahlene Mandeln |
2 EL | Zimt |
1 Msp. | Muskat gemahlen |
1 Msp. | Nelken gemahlen |
60 | kl. Backoblaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Zironat und Orangat in der Moulinette ganz fein hacken. Dann alle Zutaten gut verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Oblaten verteilen. Dann mit 2 Teelöffeln von der Masse abstechen und kleine Häufchen auf die Backoblaten tun.
Alles im Backofen bei ca. 175°C 15-20 min. backen.
Wer mag kann diese auch noch mit Schokoguß überziehen.
Die Makronen nicht mit anderem Gebäck lagern. Die anderen Kekse werden sonst weich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lebkuchenmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.