Webkoch-Logo

Lebkuchenmousse

Lebkuchenmousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lebkuchen fein pürieren oder reiben, Rum hinzufügen.
    Schokolade mit Milch schmelzen und mit Eigelb verrühren.
    Lebkuchenmasse und -gewürz dazugeben.
    Gelatine nach Anweisung auflösen, hinzufügen und die Masse kühl
    stellen, bis sie dicklich wird.
    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Mousse
    bis zum Servieren kühl stellen.
    :Stichworte : Lebkuchen, Mousse, P4, Portionen, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebkuchenmousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.