Lebkuchenmousse
Zutatenliste

50 g | LEBKUCHEN |
1 EL | Rum |
200 g | Zartbitterschokolade |
2 EL | Milch |
2 | Eigelb |
½ TL | Lebkuchengewürz |
2 | Blatt Gelatine, weiße |
2 | Eiweiß |
200 g | Sahne, süße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lebkuchen fein pürieren oder reiben, Rum hinzufügen.
Schokolade mit Milch schmelzen und mit Eigelb verrühren.
Lebkuchenmasse und -gewürz dazugeben.
Gelatine nach Anweisung auflösen, hinzufügen und die Masse kühl
stellen, bis sie dicklich wird.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Mousse
bis zum Servieren kühl stellen.
:Stichworte : Lebkuchen, Mousse, P4, Portionen, Süßspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lebkuchenmousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.