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Leckere Fliegenpilze

Leckere Fliegenpilze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst lasse ich das Hibeereis fuer eine halbe Stunde im Kuehlschrank
    antauen. Dann pueriere ich es mit einem Schneidestab kurz durch.
    Nun schlage ich die angegebene Menge Sahne fuer das Eis steif und
    vermenge sie mit dem Eis. Diese Eismasse gebe ich dann fuer eine gute
    halbe Stunde ins Gefriergeraet.
    Das Eis wird danach in einen Spritzbeutel mit groszer Lochtuelle
    gefuellt und dann spritze ich es kuppelfoermig auf die
    Baisertoertchen. Die Toertchen lasse ich eine Stunde im Gefrierfach
    gefrieren.
    Jetzt werden die Himbeeren zusammen mit dem Zitronensaft pueriert und
    mit einer Kelle duch ein Sieb gestrichen und dann mit dem Puderzucker
    verruehrt.
    Nun tauche ich die Baiserboeden vorsichtig in das Himbeerpueree, dabei
    sollen die Baiserboedern weisz bleiben. Danach kommen sie noch einmal
    fuer eine halbe Stunde inss Gefrierfach.
    Die steif geschlagene Sahne fuelle ich in einen Spritzbeutel und setze
    kleine weisze Tupfen auf die Toertchen. Mit den frischen Himbeeren
    garniert servieren.
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