Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei
Zutatenliste

400 g | Kartoffeln |
250 g | Möhren |
400 g | Broccoli |
250 ml | Gemüsebrühe Instant |
400 g | Magerquark |
4 | Eier |
150 g | Vollmilchjoghurt |
4 TL | Mineralwasser |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Curry | |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln.
Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen.
Brühe aufkochen.
Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige
Gemüse zugeben.
Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark
rühren.
Gemüse abgiessen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit
Kresse und Curry bestreuen.
Zubereitungszeit
30 Minuten
Pro Portion
ca. 360 Kalorien
*
Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.