Leichte Orangencreme
Zutatenliste

250 g | Magerquark |
250 g | Fettarmer Naturjoghurt |
3 EL | Sahne geschlagen |
1 | Unbehandelte Orange |
20 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
50 g | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orange heiss waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben. Uebrige Schale
entfernen, die Filets hrausloesen und in Stuecke schneiden, den Saft dabei
auffangen.
Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verruehren. Oranenschale, -saft,
-filets und die Sahne untermengen.
Die Creme auf sechs Dessertglaeser verteilen. Schokolade im Wasserbad
schmelzen. Die Creme damit verzieren.
:Pro Person ca. : 147 kcal
:Pro Person ca. : 615 kJoule
:Eiweis : 8 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leichte Orangencreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.