Webkoch-Logo

Leichte Orangencreme

Leichte Orangencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orange heiss waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben. Uebrige Schale
    entfernen, die Filets hrausloesen und in Stuecke schneiden, den Saft dabei
    auffangen.
    Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verruehren. Oranenschale, -saft,
    -filets und die Sahne untermengen.
    Die Creme auf sechs Dessertglaeser verteilen. Schokolade im Wasserbad
    schmelzen. Die Creme damit verzieren.
    :Pro Person ca. : 147 kcal
    :Pro Person ca. : 615 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leichte Orangencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.