Leinsamenkekse
Zutatenliste

250 g | Weizenschrot |
125 g | Leinsamen fein gemahlen |
2 EL | Honig |
1 | Spur Meersalz |
Wasser oder Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester
Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausrollen.
Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun
backen.
Varianten: Man kann vor dem Backen noch ganze Leinsamenkörner oder
Sesamkörner auf die Kekse streuen.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leinsamenkekse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.