Lemongrass-Limonade
Zutatenliste

1 Tasse | Zucker |
2 | Stiele Zitronengras in 1-cm-Stücken |
3 Tasse | Wasser |
3 | Zitronen Saft |
2 | Limonen Saft |
1 Msp. | Salz |
1 l | Eiswürfel |
1 | Zitrone dünne Scheiben |
2 | Stiele Zitronengras in 5-cm-Stücken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren, bis der
Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. 1 Stunde
ziehen lassen. In einen Glaskrug abseihen.
Kurz vor dem Servieren Zitronen- und Limonensaft sowie Salz zugeben.
gründlich umrühren, Eis zugeben. In hogen Gläsern mit viel Eis servieren;
mit Zitronenscheiben und Zitronengrasstücken garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lemongrass-Limonade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.