Lende mit Erbsen und Edelschimmelkäse
Zutatenliste

500 g | Scheinelende |
2 | Karotten |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | kleine Dose Erbsen |
75 g | Saint Agure |
1 | Zwissel Petersilie |
1 TL | Mehl |
1 Schuß | Marsalawein |
½ l | Fleischbühe |
Zahnstocher aus Holz | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Dies ist eine Abwandlung von Gefüllte Lende
Eine Karotte fein würfeln, von der Zwiebel zwei Scheiben abschneiden und auch wie den Saint Agure in Würfel schneiden, eine Knoblauchzehe mit Salz verreiben, Alles in Schweineschalz als Füllung andünsten. Am Ende die Erbsen, sowie die fein gewiegte Petersilie zugeben, mit etwas Mehl übersteuen und das Ganze damit binden.
Die Lende einschneiden, salzen und pfeffern und mit der Erbsen, Karotten, Knoblauch Mischung füllen, Fleischtasche zusammenstecken mit (Zahnstocherhölzchen).
Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen, Lende mit der Zwiebel und Karotte von allen 4 Seiten gut anbraten, mit Marsala-Wein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Das Ganze im Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 Min. im Schmortopf fertig garen.
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