Lengfisch mit Stachelbeersauce
Zutatenliste

50 g | Langkornreis |
Salz | |
2 | Tomaten |
10 g | Kräuterbutter |
175 g | Lengfisch |
Zitronensaft | |
1 | Zwiebel |
1 | Chilischote rot |
100 g | Stachelbeeren |
1 TL | Margarine |
3 | Petersilienzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Tomaten waschen,
kreuzweise einschneiden und mit Kraeuterbutter belegen. Im vorgeheizten
Grill etwa 5 Minuten grillen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebel
pellen und in Spalten schneiden. Chilischote waschen, Stiel abschneiden,
Schote aufschneiden, Kerne herausloesen und die Schote in Ringe schneiden.
Stachelbeeren waschen und putzen.
Margarine erhitzen. Fisch trockenpupfen und in heissem Fett 4 Minuten
braten. Wenden; Zwiebeln, Chilischote und Stachelbeeren zufuegen und
weitere 4 Minuten braten.
Lengfisch salzen. Reis abtropfen lassen. Alles mit feingehackter Petersilie
bestreuen.
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