Lenguado Al Vino Tinto
Zutatenliste

12 | küchenfertige |
Seezungenfilets (je 70 - | |
80 g) | |
1 | Zitrone Saft |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Butter |
250 ml | Rotwein |
1 | lorbeerblatt |
einige Nelken | |
1 Pck. | Sahne |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitosaft beträufeln, salzen,
pfeffern,
Auflaufform mit der Butter ausfetten, Fisch hineinlegen. Rotwein angießen,
Lorbeer + Nelken zugeben, in auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen 12 - 15
min.
garen.
Fisch aus dem Sud nehmen und warmstellen.
Sud in einen Topf seihen, mit der Sahne vermischen und so lange reduzieren
lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
kräftig abschmecken. Fisch auf Teller anrichten, mit Sauce überziehen,
servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Susanne Koch <[email protected]>
: : am 09.07.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lenguado Al Vino Tinto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.