Letscho mit Lammfleisch
Zutatenliste

2 mtl. | Zwiebeln |
40 g | Fett |
Fleischbrühe | |
6 gr. | Kartoffeln |
½ | Sellerieknolle |
3 | Paprikaschoten, grün |
6 | Tomaten |
Salz | |
Lammbratenreste | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Suppengrün und die Hälfte der Petersilie kleinhacken, in Fett
dämpfen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Kartoffeln schälen, in Scheiben
schneiden, mit den kleingeschnittenen Selleriestücken und den in Streifen
geschnittenen Paprikaschoten in die Brühe geben. Die Paprikaschoten müssen,
ehe man sie in Streifen schneidet, aufgeschnitten und die Kerne entfernt
werden. Alles zusammen zugedeckt in einem Topf 20 Minuten auf kleiner Flamme
kochen lassen.
Tomaten in Achtel teilen, auf das Gemüse geben und alles ohne umzurühren
zusammen garen. Die Garzeit beträgt etwa 30 Minuten. Das Letscho gut
abschmecken, in einer Suppenterrine auf den kleingeschnittenen Bratenresten
anrichten und nach Belieben mit kleingehackter Petersilie verzieren
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