Letscho mit Speck und Debrecziner
Zutatenliste

800 g | Paprikaschoten gemischt (grüne, rote und gelbe) |
600 g | Tomaten |
50 g | durchwachsener Speck |
2 EL | Öl |
2 gr. | Zwiebeln |
1 EL | Paprikapulver edelsüß Salz |
2 | Debrecziner Würstchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten haeuten
und vierteln. Den Speck in Wuerfel schneiden und in heissem Oel anbraten.
Die Zwiebeln ebenfalls wuerfeln, zum Speck hinzufuegen und glasig duensten.
Mit Paprikapulver bestaeuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel
hinzufuegen. 20 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen.
Die Wuerstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemuese geben. Gericht
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis
Dieses Rezept enthaelt 1948 kcal/8150 kJ
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