Webkoch-Logo

Libanesische Gewürzkuchen (zu Libanesische Mezze)

Libanesische Gewürzkuchen (zu Libanesische Mezze)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Honig etwas erwärmen, das Mehl, die Milch, Eier und Eigelb
    darunterziehen. Backpulver, Gewürze und Zitrusschalen dazugeben und
    das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Das Eiweiss steif schlagen und zum Schluss darunterheben.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Cakeform ausbuttern, mit
    Puderzucker bestäuben und den Teig hineingeben.
    Eine Stunde im Ofen backen.
    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
    *
    Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 10 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Libanesische Gewürzkuchen (zu Libanesische Mezze)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.