Libanesische grüne Bohnen
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
1 gr. | Zwiebel, in Würfeln |
1 kg | grüne Bohnen, geputzt, in 5 cm großen Stücken |
1 TL | Kreuzkümmel |
frischgemahlener Pfeffer | |
1 | Gemüsebrühwürfel |
2 TL | Sesamsamen |
1 | Zitrone Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind.
Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne erhitzen. Unter häufigem
Umrühren sautieren, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind. Di
grünen Bohnen zugeben, mit Wasser bedecken. Gut verrühren. Kreuzkümmel,
Pfeffer und Brühwürfel zugeben. Zudecken und 1 Stunde garen lassen.
Wenn die Bohnen sehr weich sind und die Zwiebeln sich aufgelöst haben, mit
Sesamsamen bestreuen und heiß oder kalt mit etwas Zitronensaft servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Libanesische grüne Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.