Liebstöckelsuppe
Zutatenliste

25 g | Butter |
2 | Zwiebelnfeingehackt |
4 EL | Liebstöckelfeingehackt |
25 g | Mehl |
½ l | Hühner- oder Gemüsebrühe |
¼ l | Milch |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren. Dann den
Liebstöckel dazugeben. Anschließend unter Rühren das Mehl hinzuschütten.
Jetzt die Brühe langsam einrühren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Dann Milch und Gewürze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen, da
die Suppe sonst gerinnt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Liebstöckelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.