Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Zutatenliste

20 | Ungeschälte, frische große Shrimps |
60 g | Butter oder margarine |
180 g | Krebsfleischkleingeschn. |
60 ml | Trockener weißer Wermut |
2 EL | Petersilie sehr feingehackt |
1,50 EL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.
Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps,
Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch
zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5
Minuten köcheln lassen.
Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte
setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren.
*
Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch
Heyne-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lieutnant Dans Zitronenshrimps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.