Webkoch-Logo

Lieutnant Dans Zitronenshrimps

Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.
    Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps,
    Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch
    zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5
    Minuten köcheln lassen.
    Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte
    setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren.
    *
    Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch
    Heyne-Verlag gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lieutnant Dans Zitronenshrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.