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Limande mit Lachsmousse

Limande mit Lachsmousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    LIMANDE : Limande oder Rotzunge gehoert zu der Familie der
    Flachfische. Sie lebt in der Nordsee vom Aermelkanal bis hin zum
    Nordostatlantik. Limande finden sie ueberwiegend als Filet im Handel.
    Vorbereitung :
    Den Lachs filetieren.
    Das Weissbrot in etwas Wasser oder Sahne einweichen. Den Dill zupfen.
    Die Limandefilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf ein Gitter
    oder in einen Bambuskorb legen.
    Zubereitung :
    Das Lachsfilet mit dem ausgedrueckten Weissbrot und den Gewuerzenin
    einem Mixer mixen. Die Farce in eine Schuessel geben und die Sahne
    unterziehen. Mit einem Spritzbeutel die Lachsfarce auf die
    Limandefilets spritzen. Ueber Dampf etwa 5-6 Minuten garen. Den
    Fischfond mit Ketakaviar verfeinern.
    Die Fischstuecke auf der Sauce servieren.
    Als Beilage passen Salzkartoffeln, reis oder Gnocchi mit frisch
    geraffeltem Parmesan.
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