Limburger Käsetöpfchen
Zutatenliste

100 g | Butter |
100 g | Quark |
2 EL | Saure Sahne |
200 g | Limburger Käse weich |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
schwarzer Pfeffer | |
evtl. Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen,
damit sie sich leichter verarbeiten laesst. Die Butter in kleine
Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben und cremig ruehren. Den
Quark und die saure Sahne ebenfalls unterruehren.
Den Kaese zerschneiden und mit einer Gabel zerdruecken. Mit den
Schnittlauchroeoechen unter die Buttermischung ruehren. Mit Pfeffer
wuerzen und evtl. noch etwas salzen.
Die Kaesecreme in ein Steinguttoepfchen fuellen und in den
Kuehlschrank stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem
Kuehlschrank nehmen.
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