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Limette, Limone, Lime

Limette, Limone, Lime
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lime, Limette, Limone
    Familie: Rutaceae (Rautengewächse)
    Anbaugebiete: In fast allen Ländern, die Zitrusfrücchte anbieten,
    d.h. Israel, Brasilien, Afrika, Mexiko, Karibik, Florida
    Steckbrief: kleine zitronenähnliche Frucht mit glatter, grüner und
    glänzender Schale. Bei sehr reifen Früchte kann die Schale gelblich
    sein. Grünlichgelbes, sehr saftiges Fruchtfleisch, meist ohne Kerne.
    Sauer, aber aromatischer als Zitrone.
    Reife Früchte sind prall anzufühlen und haben eine kräftige,
    grüne, glänzende Schale. Im Gemüsefach des Kühlschrankes (bei ca.
    10 °C) lagern. Sie kommen meist unbehandelt auf den Markt, man sollte
    sie aber vor dem Gebrauch trotzdem gut waschen.
    Verwendung: Frisch ausgepresst für die verschiedensten Getränke.
    Gepresst wie auch püriert für Saucen, Cremen, Konfitüren,
    Süssspeisen, usw., usw.
    *
    Quelle: Verschiedene Bücher
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 08 May 1995
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