Limetten-Butter
Zutatenliste

2 | Limetten |
250 g | Butter |
2 Bund | Petersilie |
10 | Blätter Zitronenmelisse |
10 | Blätter Salbei |
Salz | |
Weißer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder
Messer ganz dünn abziehen. Sehr fein hacken. Früchte auspressen.
Gewaschene Kräuter fein hacken
Schale, Saft und Kräuter unter die Butter mischen, salzen und
pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kühlen. In Scheiben
schneiden und servieren
Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit
Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man über gut
gekühlte Butter: Es heben sich Späne ab, die sich zu Locken
kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm.
Pro Portion: 330kJ/79kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limetten-Butter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.