Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetes)
Zutatenliste

10 | Limetten |
½ l | Apfelsaft ungesüßt |
1 kg | Diät-Gelier-Fruchzucker |
500 g | Weiße Johannisbeeren |
500 g | rote Johannisbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen schneiden.
Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen. In
einen Topf geben.
Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die
vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.
In kleine Gläser füllen und sofort verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.