Limonenmuffins
Zutatenliste

260 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Natron |
2 x | Limonen Saft und Schale |
3 | Eier M |
150 g | brauner Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Butter flüssig |
200 g | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180°C vorheizen
Muffinform (12 ) einfetten oder mit Papierförmchen auslegen
Eier mit Zucker schaumigrühren, flüssige Butter zugeben, untermischen.
Dann Vanillezucker, Saft und abgeriebene Schale der Limonen und Creme fraiche unterrühren
Mehl mit Backpulver und Natron vermischen und zur Eimasse dazugeben
Teig in die Form füllen und ca. 25min. auf der mittleren Schiene backen
wenn die Muffins oben leicht gebräunt sind und der Teig Risse hat, sind sie fertig, evt. Stäbchenprobe machen.
Statt Limonen kann man auch Zitronen nehmen oder Orangen, dann nur eine.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.