Linguini cum Uvi passi
Zutatenliste

200 g | Linguini |
1 Tasse | Rosinen (hell) |
100 g | Gorgonzola ( so reif wie möglich) |
100 g | Mozarella |
100 g | Parmiggiano Reggiano |
½ l | lieblichen Weißwein |
2 EL | Kapern |
3 gr. | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Linguini in kochendes Wasser geben, aber nur so lange kochen, dass sie flexibel werden, dann raus nehmen.
Die Nudeln mit den Rosinen, den Kapern und dem , vorher klein gehackten, Knoblauch vermischen und in eine Auflaufform geben, den Wein heiß machen und darüber geben das die Nudeln ganz bedeckt sind, es kann sein, dass man mehr Wein braucht, das ganze bei 200°C Umluft im Backofen lassen bis die Nudeln al dente sind ( etwa 10-15min) wenn der WEin noch immer die Nudeln ganz bedeckt etwas länger kochen lassen, wenn die oberste Nudelschicht freiliegt den Käse darüber geben und zwar den Gorgonzola zu unterst, dann den Parmiggiano, dann den Mozzarella. Das ganze backen lassen bis es knusprig braun ist.
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Kommentare zum Rezept Linguini cum Uvi passi
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...man kann es drehen und wenden wie man will, das Rezept hat was..... Bin zwar nicht so der Rosinenfan, könnte mir das ganze mit getrockneten Aprikosen auch vorstellen.
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Dachte schon, es gäbe überhaupt keine neuen Pastarezepte mehr...
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Auch von mir die 4 Sterne !! Super Rezept, das schon gespeichert ist zum Nachkochen ! Lilli
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Von mir altem Käse-Freak muß das ***** bekommen! Auch wenn ich keine Ahnung habe, schto snatschit "Linguini cum Uvi passi"...
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Ich seh schon. Über kurz oder lang komm ich auch nicht drumherum... ;-) Besonders die Kombi Rosinen-Käse stelle ich mr lecker und interessant vor!
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