Webkoch-Logo

Linsen mit Knoblauch und Minze

Linsen mit Knoblauch und Minze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen in ein Sieb geben und unter fliessend Wasser gründlich
    abspülen. Etwas abtropfen lassen, dann mit dem Wasser und Meersalz
    aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen, dann
    die Kochstelle ausschalten.
    Die Knoblauchzehen durch die Presse auf die Linsen drücken. Das
    Chilipulver, den Muskat und die Minzblätter unterrühren.
    Die Linsen auf der noch warmen Herdplatte weitere 7-10 Minuten
    zugedeckt quellen lassen.
    Dann die saure Sahne unterheben, die Linsen in eine Schale füllen
    und mit Zitronenspalten garnieren.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen mit Knoblauch und Minze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.