Linseneintopf mit Mangold
Zutatenliste

2 mtl. | Zwiebeln |
500 g | Mangold |
10 g | Margarine g rote Linsen |
1 l | Brühe (Instant) |
200 g | Rauchfleisch (Aufschnitt) |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1,50 EL | Sherry-Essig. |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben
und kurz mit andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen,
aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen.
Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Essig abschmecken.
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Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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