Webkoch-Logo

Linsengemüse mit Wursteinlage

Linsengemüse mit Wursteinlage
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der
    Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen,
    putzen und in Streifen schneiden.
    Zwiebel und Kartoffeln würfeln. Gemüse, Kräuter und Gewürze
    zugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Zuletzt mit Zucker und
    Essig süss-sauer abschmecken. Würstchen in Scheiben schneiden und
    in der zerlassenen Margarine anbraten. Würstchenscheiben in den
    Linsentopf geben.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    17.01.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsengemüse mit Wursteinlage

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.