Linsensalat mit Limetten-Kürbiskernöl-Dressing
Zutatenliste

½ Dose | Linsen |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer, frisch |
1 TL | Zucker |
1 EL | Kürbiskernöl ( sollte frisch riechen ) |
x | Saft von 1/2 bis 1 Limette |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Linsen abtropfen und mit den Zutaten mischen. Die Limette vor dem Teilen hart auf dem Küchentisch rollen. Nach dem Halbieren ist der Saft besser mit der Hand auszupressen.
Wer mal eine Abwechslung möchte, der sollte mal 1/2 Teelöffel Senf in die Sauce einrühren. Das Ganze kühl servieren, auf der Mitte des weißen Tellers. Zum Garnieren auf dem Tellerrand ein paar Tropfen Kürbiskernöl im Kreis anordnen. Sieht gut aus und riecht lecker. Evtl. einen Minzezweig zum Garnieren auflegen. Guten Appetit. Der Salat kann als Vorspeisenteller oder als Salat gereicht werden.
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