Linsensprossensalat mit Brunnenkresse
Zutatenliste

1 Bund | Brunnenkresse |
150 g | Tomaten |
2 | Avocados |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Obstessig |
1 EL | Balsamessig |
Salz | |
2 EL | Apfeldicksaft |
2 EL | Distelöl |
2 EL | Walnussöl |
200 g | Linsensprossen |
2 | Eier wachsweich gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kresse waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Die
Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
Die Avocados quer halbieren, den Stein entfernen und in Ringe
schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht verfärben.
Aus Essig, Salz, Apfeldicksaft und Öl eine Marinade rühren und mit der
Kresse, den Tomatenwürfeln und den Linsensprossen mischen.
Den Salat mit den Avocadoringen und geviertelten Eiern garnieren.
*
Quelle: Nach: Natürliche Ernährung
Erfasst von
Barbara Furthmüller
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sat, 20 May 1995
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