Webkoch-Logo

Linzer Herzen

Linzer Herzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, 120 g Puderzucker, Vanillinzucker, Salz, Fett und 2 Eigelbe mit dem
    Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. In Folie
    gewickelt eine Stunde kühl stellen.
    Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Fläche 3mm dick
    ausrollen. Große Herzen ausstechen. Aus der Hälfte der Herzen nochmals
    kleineHerzen ausstechen. Herzoberteile mit Eigelb bestreichen, mit Mandeln
    bestreuen. Auf ein Blech mit Backpapier legen, zehn Minuten backen. Die
    Kerzunterteile noch warm mit Gelee bestreichen. Die ausgestochenen Herzen
    mitPuderzucker bestreuen und darauf setzen.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linzer Herzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.