Linzer Kipferl
Zutatenliste

350 g | Butter oder Feine Thea |
220 g | Staubzucker |
100 g | Eier 2 Stk. |
100 g | Milch |
550 g | Mehl |
Abriel einer unbehandelten Zitrone | |
Vanillezucker | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Staubzucker, Zitrone, Vanillezucker und Salz schaumig rühren - Eier und Milch beigeben - Mehl einmelieren - Kipferl aufdressieren - mit Marillenmarmelade füllen - in Schokolade tunken
Backtemperatur 180°
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linzer Kipferl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.