Webkoch-Logo

Linzer Teeplätzchen

Linzer Teeplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Kühles Fett in Flöckchen,
    Süßstoff, Eigelb, gemahlene Mandeln und Zitronenschale
    verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 min. kühl
    stellen. Dann den Mürbeteig auf einem bemehlten Backbrett
    messerrückendick ausrollen. Plätzchen ausstechen und auf ein
    gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen
    (E-Herd: 200 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 min. backen. Hälfte
    der Plätzchen mit der Konfitüre bestreichen und die anderen
    Plätzchen daraufsetzen.
    Das Rezept enthält 12040 Joule/2860 Kalorien, 19 1/2 BE.+
    Für Diabetiker geeignet.
    Zubereitungszeit
    ohne Wartezeit ca. 45 min.
    *
    Quelle: Neue Post
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 01 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linzer Teeplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.