Liptauer- Scharf
Zutatenliste

200 g | Quark |
200 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 TL | Senf |
1 | Gurken |
1 | Peffer, Salz und Chilie Pulver |
1 TL | Paprika Pulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zu erst die Zwiebel und die Gurke klein Hacken. Dann die Butter schaumig rühren und den Quark dazu passieren (durch ein feines Sieb pressen), die Zwiebel, die Gurke, den Senf hinzufügen und mit dem Paprika Pulver, Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren!!!
Verwendbar als Dip oder Brotaufstrich!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Liptauer- Scharf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.