Liptauer
Zutatenliste

50 g | Tilsiter |
2 | rote Zwiebeln |
1 EL | Kapern |
250 g | Quark |
100 g | Butter |
2 EL | süße Sahne |
1 TL | Senf |
1 EL | Paprika |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tilsiter fein reiben, eine Zwiebel in feine Würfel, zweite Zwiebel
in dünne Scheiben schneiden, Kapern hacken.
Quark mit Butter und Sahne cremig rühren, Tilsiter, Zwiebelwürfel
und Kapern dazugeben, mit Senf, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken,
zu einem »Ziegelstein½ formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen und mit Zwiebelringen
belegen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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