Webkoch-Logo

Liptauer

Liptauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tilsiter fein reiben, eine Zwiebel in feine Würfel, zweite Zwiebel
    in dünne Scheiben schneiden, Kapern hacken.
    Quark mit Butter und Sahne cremig rühren, Tilsiter, Zwiebelwürfel
    und Kapern dazugeben, mit Senf, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken,
    zu einem »Ziegelstein½ formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen und mit Zwiebelringen
    belegen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Liptauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.