Liptauer Käse pikant
Zutatenliste

250 g | Sahnequark |
100 g | Roquefort |
20 g | Butter |
3 EL | Saure Sahne |
Salz | |
1 EL | Paprika edelsüß |
½ TL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark glattruehren. Kaese durch ein Sieb streichen. Mit der Butter
unter den Quark mischen. Gut verruehren. Sahne zugeben. Mit Salz,
Paprika und Senf wuerzig abschmecken.
Das schmeckt sehr gut auf getoastetem Graubrot, auf das man noch
gehackte Zwiebeln oder Schnittlauchroellchen gibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Liptauer Käse pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.