Literaten-Dessert
Zutatenliste

250 g | Frische Erdbeeren |
50 g | Vanillezucker |
500 g | Schlagrahm |
40 ml | Kirschwasser |
20 ml | Madeira |
150 g | Frische Ananas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit
Schlagrahm fest, aber nicht steif schlagen und unter das Erdbeermark
mischen. Im Kühlschrank leicht anfrieren lassen. Unter die noch flüssige
Masse Kirschwasser und Madeira gießen. Frische Ananas fein würfeln, unter
das Dessert ziehen. Eiskalt servieren.
*
Quelle: -Kochen für gute Freunde -erfaßt: v. Renate
-am 04.11.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Literaten-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.