Löffelbiskuitauflauf mit Stachelbeeren
Zutatenliste

125 g | Biskotten |
20 ml | Rum |
500 g | Stachelbeeren |
2 EL | Zucker |
125 ml | Wein, weiß |
4 | Eier Eigelb und Schnee |
1 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Biskotten mit Rum betraeufeln und in eine gefettete Form legen.
Geputzte Stachelbeeren mit Zucker in Wein 10 min duensten. Abgetropft
auf den Biskotten verteilen. Eigelb mit Mehl veruehren, Eischnee
unterheben. Auf die Stachelbeeren streichen und im vorgeheizten Rohr
bei 175 oC 60 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löffelbiskuitauflauf mit Stachelbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.