Löwenzähne
Zutatenliste

180 g | Butter |
300 g | Zucker |
4 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
330 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und kleine Häufchen
(weit auseinander) in die vertiefungen eines gezacktes Löwenzahnbleches
geben.
Im vorgeheizten Backofen hellgelb backen und in einer geschlossenen
Blechdose aufbewahren.
:Stichworte : Gebäck, Weihnachten
:Notizen (*) : Sind auch unter dem Namen "Wolfszähne" oder
: : "Vanillestangen" bekannt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzähne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.