Löwenzahn – Wein
Zutatenliste

3,50 l | Löwenzahnblüten |
4 l | Wasser |
1,50 kg | Zucker |
1 | ungespritzte Zitrone |
1 | Ungespritzte Orange |
10 g | Hefe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser aufkochen, gewaschene Blüten damit übergießen, 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Den Sud 15 Minuten einkochen. Den Zucker zugeben. Die ungeschälten Früchte in Stücke schneiden, dabei Kerne entfernen, und ebenfalls zugeben. Abkühlen lassen. Dann die Hefe einrühren und über Nacht stehen lassen.
In ein Gärglas abseihen und mit einem leichten Tuch abdecken.
Gärzeit: 2 Monate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzahn – Wein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.