Löwenzahneis auf Sektschaumsauce
Zutatenliste

100 ml | Löwenzahnblütensirup |
400 ml | Joghurt |
200 ml | Sahne |
½ | Tafel Schokolade |
Sauce: | |
2 | Eigelbe |
100 ml | Sekt |
1 EL | Zucker |
GARNITUR: | |
4 | Löwenzahnblüten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Löwenzahnsirup mit Joghurt und Sahne verrühren und in die Eismaschine geben. Etwa 25 Minuten kühlen. Die Schokolade im heißen Wasserbad auflösen und zum Schluss tropfenweise in die Eismaschine geben, kurz unterrühren.
Für die Sauce die Eigelbe mit dem Sekt und dem Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Das Eis mit der Sauce auf Tellern anrichten, jede Portion mit etwas Löwenzahnsirup beträufeln und mit einer Löwenzahnblüte garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzahneis auf Sektschaumsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.