Löwenzahnhonig (Hummelhonig)
Zutatenliste

200 | Löwenzahnblüten |
1 l | Wasser |
1 kg | Zucker |
4 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Löwenzahnblüten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin
sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Blüten 15 Minuten
kochen, auf ein Sieb schütten, etwas ausdrücken. Den aufgefangenen
Saft mit Zucker und Zitronensaft 15 Minuten sprudelnd kochen lassen,
Gelierprobe machen, sofort in Gläser füllen und verschliessen.
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 16 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Löwenzahnhonig (Hummelhonig)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.